铜川市财政局

铜川市财政局

市财政局认真贯彻学习全市领导干部大会精神

日期:Tue Aug 01 10:48:00 CST 2017

来源:李磊

【字体:

点击:[394]次

打印全文

8月1日上午,市财政局召开集中学习会,专题传达学习全市领导干部大会精神,会议着重传达学习了郭大为书记、杨长亚市长、相红霞副书记在全市领导干部大会上的讲话内容和精神要义,对财政系统抓好会议精神贯彻落实提出了具体要求。

一是要在“六个关键”上始终保持大局观念。把市委、市政府主要领导的要求牢牢记在心上、抓在手上、落到实处,以坚强党性和出色的业绩让市委放心、让人民满意;二是要在“四抓”上始终保持责任担当。坚持严字当头、实字托底,全面加强自身建设,坚持管事、管人、管思想、管作风相统一,用责任制传导压力、激发动力,以过硬的队伍、务实的作风确保市委、市政府决策落实到位。三是要结合实际,按照7月19日局务会上杨磊局长对财政各项工作的安排部署,抓好落实,用结果说话。特别是要围绕财政收支、山水林田湖试点、脱贫攻坚等重点工作任务,咬定目标,坚定信心,精准发力,以更加奋发有为的状态和积极主动的作为,全力深化各项财政改革,奋力完成全年各项目标任务,助推全市追赶超越、转型发展。

[编辑:办公室]
[审核:办公室]

手机扫一扫