铜川市财政局

铜川市财政局

我市出台文化产业发展专项资金管理办法

日期:Tue Aug 01 10:13:00 CST 2017

来源:教科文科

【字体:

点击:[1316]次

打印全文

为加快我市文化产业发展,进一步规范和加强文化产业发展专项资金管理,提高资金使用效益,市财政局依据陕西省财政厅《陕西省省级文化产业专项资金管理办法》(陕财文资〔2013〕9号)、《铜川市人民政府关于促进文化发展的意见》(铜政发〔2016〕32号),结合我市文化产业发展的实际情况,制定出台了《铜川市文化产业发展专项资金管理办法》。

 铜川市文化产业发展专项资金由市级财政安排,专项用于支持骨干文化企业发展、文化产业项目策划包装推介、文化产业公共服务平台建设、文化产业人才培训、文化艺术精品创作等。铜川市文化管理部门负责项目的组织实施及实施进程中的资金管理,铜川市财政局负责专项资金的预算、审核、拨付、监督管理。


[编辑:办公室]
[审核:办公室]

手机扫一扫