铜川市财政局

铜川市财政局

索引号:  CZ-2018-00506 发布机构:  依法治税办
发布日期:  Thu Mar 15 14:34:00 CST 2018 文号:  铜财治税〔2018〕1号 [有效]
关键字:  关于表彰2017年度先进工作者的通知 

关于表彰2017年度先进工作者的通知

日期:Thu Mar 15 14:34:00 CST 2018

来源:付幸宜

【字体:

打印全文




铜川市财税服务大厅:

2017年,在市财政局党组的坚强领导下,市财税服务大厅不断优化便民服务措施、拓宽服务模式、创新服务方式、规范服务标准、落实服务举措,实现了办税全面提速、服务全面规范、合作全面深化,促进了全市财税系统办税服务质效的全面提升,树立了铜川财税系统优质服务形象,赢得了群众和纳税人的一致赞誉。

根据《铜川市财税服务大厅工作人员考核办法》,经考核领导小组集体研究决定,评选出2017年度先进工作者5名:乔静静、王欣娜、曹佳、张羽、兰钰。

希望以上受表彰同志珍惜荣誉、砥砺奋进,发挥先进的模范带头作用,发挥更大的能量,取得更大的成绩和进步。大厅其他工作人员要以先进工作者为榜样,积极向先进看齐,充分汲取他们在工作能力、态度、作风和品行上的先进之处,形成学先进、赶先进、超先进的积极氛围,锻造勤奋敬业、团结务实、开拓创新的工作作风,在2018年度进一步提升大厅服务水平,为群众和纳税人提供更加优质、高效的便民服务。


铜川市综合治税工作联席会议办公室

2018年3月15日

[编辑:综合治税办]
[审核:暂无]