铜川市财政局

铜川市财政局

索引号:  CZ-2018-00495 发布机构:  机关党办
发布日期:  Fri Jan 26 14:00:00 CST 2018 文号:  铜财办〔2018〕3号 [有效]
关键字:  民主生活会的补充通知 

关于认真开好2017年度民主生活会的补充通知

日期:Fri Jan 26 14:00:00 CST 2018

来源:铜川市财政局办公室

【字体:

打印全文





局属县级单位:

根据中共铜川市纪委 中共铜川市委组织部《关于开好2017年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》(铜组字〔2018〕5号)精神要求,结合局党组《关于开好2017年度县级以上党员领导干部民主生活会的通知》(铜财党组〔2018〕2号)文件精神,现就局属县级单位开展2017年度民主生活会有关事项补充通知如下:

1.局领导班子成员要到会指导分管单位领导班子民主生活会,并对会议做点评发言。

2.局属县级各单位民主生活会方案、领导班子民主生活会对照检查材料、主要领导发言提纲,要报分管领导审核批准后,方可召开民主生活会。

3.全局民主生活会2月10前结束,局属县级单位于2月9日前将民主生活会召开情况报局机关党办。

4.接市委组织部《关于认真开好2017年度民主生活会的补充通知》,要求将改进调查研究作为2017年度县级以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的重要内容,请各单位联系实际在对照检查材料和个人发言提纲中列为重要内容,并在今后工作中贯彻落实。


附件:局领导指导局属单位民主生活会安排表



铜川市财政局

2018年1月24日

(此件主动公开)

局领导指导局属单位民主生活会安排表

序号

局领导

联系人

联系单位

备注

1

高晓战

 

市非税收入管理局

 

2

孟雅莉

万月琪

市会计局(市农财局)

 

3

 

张美娇

市财政监督检查局

 

市国库支付局

 

市预算评审局(市资金局)

 

4

 

 

市政府采购中心

 

市政府与社会资本合作项目管理办公室

 

 


[编辑:白家玮]
[审核:白家玮]