铜川市财政局

铜川市财政局

索引号:  CZ-2018-00491 发布机构:  铜川市会计管理局(市农村财务管理局)
发布日期:  Wed Jan 31 10:49:00 CST 2018 文号:  铜财会〔2018〕2号 [有效]
关键字:  代理记账 

关于许可宜君县洛图会计记账有限公司代理记账资格的批复

日期:Wed Jan 31 10:49:00 CST 2018

来源:会计科

【字体:

打印全文

宜君县洛图会计记账有限公司:

我局根据《代理记账管理办法》(财政部令第80号)的规定,对你公司报送的代理记账资格申请材料进行了审查,认为符合法定条件,现批复如下:

一、许可宜君县洛图会计记账有限公司(统一社会信用代码为91610222MA6X7A337H)代理记账资格,颁发代理记账许可证书,许可证书编号为:DLJZ61020020180001。

二、宜君县洛图会计记账有限公司主管代理记账业务的负责人为李雪萍,专业技术资格证号为0058595,会计从业资格证书号:610221196902244148。

三、宜君县洛图会计记账有限公司办公场所为:陕西省铜川市宜君县宜阳街道办事处宜阳社区宜阳南街1号。

请你公司按规定从事代理记账业务。公司名称、主管代理记账业务的负责人发生变更,设立或撤销分支机构,跨原审批机关管辖地迁移办公地点,应当按照《代理记账管理办法》(财政部令第80号)的规定向审批机关办理变更登记。每年4月30日前,向审批机关报送年度基本信息报备资料。终止从事代理记账业务的,应当向审批机关交回代理记账资格证书。

铜川市财政局

2018年1月23日

抄送: 铜川市工商行政管理局

[编辑:会计局-魏腾]
[审核:办公室]