铜川市财政局

铜川市财政局

索引号:  CZ-2018-00488 发布机构:  铜川市会计管理局(市农村财务管理局)
发布日期:  Mon Jan 15 08:46:00 CST 2018 文号:  铜财会[2018]1号 [有效]
关键字:  规范化 创建 验收 

铜川市财政局关于2017年会计基础工作规范化创建单位验收结果的通知

日期:Mon Jan 15 08:46:00 CST 2018

来源:会计局法规科

【字体:

打印全文




铜川职业技术学院:

根据铜财办[2011]18号文件《关于开展会计基础规范化合格单位创建活动的通知》和《陕西省财政厅关于进一步加强会计工作的意见》(陕财办发[2014]7号)精神,各级各单位积极开展自查自纠、规范会计行为、夯实会计基础,全市会计基础工作不断强化,规范化创建范围进一步扩大,为全市经济社会稳定发展和财政科学化精细化管理奠定了基础。

2017年按照会计创建常态化管理“成熟一家、验收一家”的要求,严把申报验收关,对创建条件成熟的你院组织开展了考核验收。考核检查中认为你单位经过自查整改,会计基础工作从岗位设置到档案资料五个方面基本做到了规范有序、整齐划一,基础工作较为扎实,会计核算及时准确、会计制度修订成册、会计监督联签汇审、会计电算隔离运行、会计资料立卷基本符合标准。通过逐一量化打分,综合得91.33分,符合考核办法“优秀”等次要求。

根据《会计基础工作规范化考核办法》(铜财会[2010]9号),现将2017年度铜川市会计基础工作规范化创建考核验收结果予以公布,确认铜川职业技术学院为会计基础工作规范化优秀单位,希望你院在会计继续教育、会计决算内控编报、财务清查、制度体系及会计档案等方面,进一步查漏补遗、巩固成果,不断完善会计基础规范化长效机制。



                                                                                                                                         铜川市财政局

                                                                                                      2018年1月12日

(此件主动公开)

[编辑:会计局-魏腾]
[审核:办公室]