铜川市财政局

铜川市财政局

索引号:  CZ-2017-00476 发布机构:  铜川市会计管理局(市农村财务管理局)
发布日期:  Wed Nov 29 14:24:00 CST 2017 文号:  铜财会〔2017〕18号 [有效]
关键字:  代理记账 批复 

关于许可铜川新区鼎信财务咨询服务有限公司代理记账资格的批复

日期:Wed Nov 29 14:24:00 CST 2017

来源:会计科

【字体:

打印全文

铜川新区鼎信财务咨询服务有限公司:

我局根据《代理记账管理办法》(财政部令第80号)的规定,对你公司报送的代理记账资格申请材料进行了审查,认为符合法定条件,现批复如下:

一、许可铜川新区鼎信财务咨询服务有限公司(统一社会信用代码为916102010712695250)代理记账资格,颁发代理记账许可证书,许可证书编号为:DLJZ61020020170012。

二、铜川新区鼎信财务咨询服务有限公司主管代理记账业务的负责人为段建岗,专业技术资格证号为05065248,会计从业资格证书号:610527197606024510。

三、铜川新区鼎信财务咨询服务有限公司办公场所为:陕西省铜川市新区咸丰路任家庄村一组121号。

请你公司按规定从事代理记账业务。公司名称、主管代理记账业务的负责人发生变更,设立或撤销分支机构,跨原审批机关管辖地迁移办公地点,应当按照《代理记账管理办法》(财政部令第80号)的规定向审批机关办理变更登记。每年4月30日前,向审批机关报送年度基本信息报备资料。终止从事代理记账业务的,应当向审批机关交回代理记账资格证书。

                                    铜川市财政局

                                       2017年11月20日

抄送: 铜川市工商行政管理局

[编辑:会计局-魏腾]
[审核:办公室]