铜川市财政局

铜川市财政局

市政府采购中心召开专题民主生活会

日期:Tue Jan 17 14:44:00 CST 2017

来源:

【字体:

打印全文

1月17日,市政府采购中心中心领导班子专题民主生活会,市财政局党组成员、市政府采购中心主任杜国庆同志参加会议。

依据《中共中央纪委机关、中共中央组织部关于认真开好 2016年度县以上党和国家机关党员干部民主生活会的通知》要求,市政府采购中心班子通过发放征求意见表、个别谈话等形式广泛征求意见。市政府采购中心科以上人员集中学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,为开好民主生活会打牢了思想基础。

会上,杜国庆代表领导班子围绕党的政治纪律和政治规矩、理想信念、组织生活、落实全面从严治党责任、作风、担当六个方面进行剖析检查,班子成员紧密联系思想和工作实际,逐一进行对照检查,紧扣主题、突出重点,敢于照镜子,不遮掩问题,不回避矛盾,以整风精神开展批评和自我批评。与会人员针对班子成员汇报情况提出了意见,真正做到“出出汗、红红脸”,达到了“团结—批评—团结”的目的。

中心主任、支部书记杜国庆开展自我批评,对班子成员逐一进行了中肯的批评,深入分析查找了班子和个人存在问题的原因,提出了整改方向和工作措施。

会议紧扣主题,问题剖析深刻,发言真实诚恳,班子成员相互帮助、相互促进,是一次质量较高的民主生活会。对2017年工作,中心主任要求,领导班子要认真面对存在问题,在抓整改落实和创新上下功夫,打造学习型班子,改进工作作风,提高工作水平,加强法制教育,强化监督执纪,全面落实好从严治党责任。


[编辑:办公室]
[审核:办公室]