• 文号
  • 科室
  • 关键词

市财政监督检查局召开领导班子专题民主生活会


日期:Thu Jan 19 14:36:00 CST 2017

来源:靳 文

【字体:

打印全文

2017年1月16日,市财政监督检查局召开领导班子专题民主生活会。市财政监督检查局领导班子、科以上领导干部参加会议。会上,班子成员紧紧围绕会议主题、结合当前工作,认真总结、深刻剖析,提出整改措施,明确努力方向。

王昊同志指出本次民主生活会要以学习贯彻党的十八届六中全会精神为主题,围绕“两学一做”学习教育要求,重点对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,结合思想和工作实际,进行党性分析,开展批评和自我批评,严肃认真提意见,确保此次民主生活会开得高质高效。

王昊同志代表班子作对照检查,认真查找了班子在“四合格”方面以及对照《准则》、《条例》在思想、政治纪律政治规矩、作风、担当作为、组织生活、落实从严治党等方面存在的突出问题,深刻剖析原因,并提出了今后的努力方向和改进措施。

会上,班子成员逐一进行深刻对照检查,认真查摆在“四个合格” 以及对照《准则》、《条例》在思想、政治纪律政治规矩、作风、担当作为、组织生活、落实从严治党等方面存在问题和不足,相互开展批评和自我批评,剖析问题根源并提出具体的整改措施。

最后,王昊同志进行总结点评,并要求班子成员要针对批评与自我批评指出的问题与不足,明确努力方向,提出切实可行的整改措施,认真落实到位,进行自我完善和提高,为财政监督检查工作的高效开展提供坚强保障。(摄影:杨 敏)


[编辑:办公室]
[审核:办公室]