铜川市财政局

铜川市财政局





  • 文号
  • 科室
  • 关键词

市非税局组织召开专题民主生活会 提升领导班子战斗力凝聚力


日期:Fri Jan 20 14:35:00 CST 2017

来源:

【字体:

打印全文


1月11日,市非税局认真组织召开了专题民主生活会,市财政局副局长侯东强参加并指导会议。

在专题民主生活会上,市非税局党支部书记张改民代表非税局作班子对照发言,聚焦“四个合格”和“六对照”要求,深入查摆思想、组织、作风、纪律建设方面存在的问题,深刻剖析产生问题的原因,提出了今后努力的方向和整改措施。在批评与自我批评环节,班子成员逐一作了对照检查,开展了批评与自我批评,做到了开门见山、直面问题、坦诚布公。

侯东强指出:民主生活会是党的生活的重要内容。市非税局领导班子专题民主生活会准备充分,自我剖析深刻,相互批评态度诚恳,达到了预期效果和团结—批评—团结的目的。同时强调要求,一要突出重点,对查摆出来的问题进行梳理,列出清单,制定好整改措施切实落实到位,并将民主生活会情况及时报告局机关党办。二要总结好这次民主生活好的经验,进一步健全党支部民主集中制、班子成员分工负责制、领导干部与党员谈心谈话等制度,在听取党员汇报、检查党员工作过程中,多找党员干部谈心谈话、多关心其困难和生活,全面反映党员干部和群众的意见及要求,推动支部党建工作制度化、规范化。三要继续发扬担当、负责、奉献的精神,党支部书记要站好最后一班岗,其他成员进一步做好配合,不断增强领导班子的凝聚力和战斗力,努力推动非税工作再出亮点、再出成效。(摄影:杨斌)



[编辑:办公室]
[审核:办公室]