铜川市财政局

铜川市财政局





  • 文号
  • 科室
  • 关键词

再检查再提醒 再督促过廉节


日期:Mon Jan 23 14:34:00 CST 2017

来源:靳 文

【字体:

打印全文

为把中纪委七次全会精神落到实处,切实做好我局2017春节期间落实好中央八项规定精神,确保过一个欢乐、祥和、廉洁的春节。1月22日,局监察室会同局党办、后勤中心就局机关科室、局属各单位落实局党组、纪检组关于过好清廉春节的各项部署要求落实情况进行了再检查、再督促。

一是就局机关各科室、局属各单位关于《中共铜川市财政局党组关于抓好2017年春节期间纪律作风建设严格监督执纪的通知》的落实情况进行了检查,通过查看会议记录、工作笔记、考勤登记等,局机关各科室、局属各单位均能按照局党组、局纪检组关于过好清廉春节的要求,集中安排,逐项落实。二是在岗人员能够做到在岗位、有精神、在状态,请假人员能够按照制度要求履行请销假手续和报备手续,体现了良好的遵规守纪意识。三是通过问询部分党员干部职工,均能知晓有关规定精神和纪律要求,自觉落实中央八项规定精神和省委、市委廉洁过节规定精神,心中有戒。

督查组还对放假期间的安全工作进行了检查,用水、用电、用气和防火、防盗安全事宜进行了提醒。


[编辑:办公室]
[审核:办公室]