铜川市财政局

铜川市财政局

市财政局认真组织收看收听全省财政党风廉政建设和反腐败工作视频会议

日期:Fri Feb 17 14:31:00 CST 2017

来源:靳 文

【字体:

打印全文

2月17日上午,全省财政党风廉政建设和反腐败工作视频会议召开,市财政局在家班子成员、局属各单位主要负责人、机关各科室科级以上干部在分会场参加会议。

省财政厅党组书记、厅长丁云祥同志出席并作工作报告;省纪委委员、厅党组成员、驻厅纪检组长史小平同志讲话。省纪委第一纪检监察室主任韩明军同志、省直机关纪工委书记杜凤军同志莅临指导大会。会议由财政厅党组成员、副厅长王范儒同志主持。

会议认真贯彻中央纪委七次全会、省纪委七次全会和全国财政反腐倡廉建设工作视频会议精神,回顾总结了2016年全省财政党风廉政建设和反腐败工作,分析了财政系统党风廉政建设面临的形势,安排部署了今年全省财政党风廉政建设和反腐败工作任务。

通过收看此次会议,市财政局领导干部纷纷表示要认真学习领会并贯彻好会议精神,时刻紧绷党风廉政建设这根弦,坚守底线,在实际工作中锤炼作风,树立财政干部良好形象。(图:皇甫静洋)


[编辑:办公室]
[审核:办公室]