省财政厅一行来我市督导PPP工作

日期:2017-09-29 11:05

来源:铜川财政PPP中心

【字体:

打印全文

9月28日,省财政厅PPP中心副主任师凡一行来我市督导PPP工作推进情况及中省示范项目推进情况。市财政局副局长侯东强、市政府与社会资本合作项目管理办公室及相关科室负责同志参加调研。

在督导工作座谈会上,市政府与社会资本合作项目管理办公室就我市PPP工作推进情况及下一步工作计划向督导组做了汇报。

会后,督导小组现场对我市文体场馆PPP项目和王家河流域综合整治PPP项目进行了现场调研并听取了项目单位的汇报,并对我市的PPP工作给予了高度肯定。通过听取汇报和实地查看,督导组认为,铜川PPP项目落地数量在全省名列前茅,项目领域范围广,思路开阔,对铜川城市转型发展有较强的推动作用。同时,督导小组提出,应强化项目督导和扶持力度,提高区县项目数量,可在财力承受范围内适当加大项目体量,做到PPP项目均衡发展。