铜川市财政局

铜川市财政局

铜川市节能减排示范办单一来源采购征求意见公示

日期:Wed Mar 09 09:13:00 CST 2016

来源:未知

【字体:

打印全文

铜川市节能减排示范办申请采购“铜川市2016年—2017年节能减排综合示范总体咨询服务”项目,拟采取单一来源采购方式采购,鉴于该咨询服务的专业性和连续性,拟由北京东方碳信环境科技有限公司承担此项业务,现将有关情况向潜在政府采购供应商广泛征求意见。征求意见期限从2016年3月9日起至2016年3月15日止。

潜在政府采购供应商对公示内容有异议的,请于公示期满后2个工作日内以实名书面(包括联系人、地址、联系电话)形式将意见反馈至市财政局政府采购与行政事业资产管理科(0919-3281620)和铜川市节能减排示范办,联系人:黄利(0919-8187573)。 



2016年3月9日

单一来源采购专家论证意见表

时间:2016年3月4日

采购单位

铜川市节能减排示范办

使用单位

铜川市节能减排示范办

项目名称

铜川市2016年-2017年节能减排综合示范总体咨询服务项目

项目金额

190

专家1

论证意见

 

考虑到此项工作的连续性和效果性,以及承担公司的技术实力,建议采用单一来源的采购方式。

 

专家姓名

蒋应龙

职称

主任

工作单位

陕西省党委史研究室

专家2

论证意见

 

为确保铜川市示范城市的成果延续性及管理团队的技术实力,建议采用单一来源方式进行采购。

 

专家姓名

高运华

职称

教授

工作单位

西安商贸旅游技师学院

专家3

论证意见

 

为确保铜川市2016年-2017年节能减排综合示范总体咨询服务项目的专业性和连续性,建议采用单一来源采购方式。

 

专家姓名

王庆明

职称

高工

工作单位

西铁工程公司


[编辑:办公室]
[审核:办公室]