铜川市财政局

铜川市财政局

市财政局早谋划 早部署 全力推进财政农业工作

日期:Thu Dec 29 00:00:00 CST 2016

来源:铜川财政网

【字体:

打印全文

12月29日,市财政局党组成员、副局长高晓战同志主持召开财政农业工作推进领导小组会议,就2017年财政农业重点工作进行了商讨,并对分管科室、单位加强党风廉洁建设集中进行了约谈。


会议围绕涉农资金整合政策学习、2017年财政农业工作思路、加强党风廉洁建设三个主题进行。一是集体学习中省市关于支持贫困县开展统筹整合使用财政涉农资金试点有关政策。同时,对政策的落实提出具体措施。高晓战同志要求,统筹整合财政涉农资金支持贫困县脱贫攻坚,是当前一项重要工作,要把中省市政策不折不扣落实到位。同时积极指导各区县开展此项工作。二是农业科、农业综合开发办公室、综改办就2017年工作思路进行了汇报。高晓战同志指出,2017年财政农业要紧紧围绕脱贫攻坚、美丽乡村建设、龙潭水利建设等重点工作,紧抓涉农资金整合契机,研究探索农业、农发及综改项目领域创新,按照整合要求,提出指导意见,积极培养试验田,发挥财政资金使用效益。三是党风廉洁建设集体约谈。高晓战同志强调,要严格执行规范权力运行,在项目的执行过程中,按规定、按程序来落实;要强化内控约束,严格执行科室内控制度,树立防范意识、警示意识;要落实一岗双责责任,在严以律己的同时,做好表率带头作用;要巩固“两学一做”学习教育成果,坚持以恒,有针对性的开展学习,树立大局意识,把中央八项规定严格执行到位。(摄影:梁炳旭)


[编辑:暂无]
[审核:暂无]