我局召开财政信息化建设工作推进会

日期:Thu Nov 03 00:00:00 CST 2016

来源:李磊

【字体:

打印全文

    11月3日上午,市财政信息化建设工作推进领导小组召开第一次工作推进会,市财政局党组成员、副局长高晓战主持会议,总会计师孙斌同志参加会议并讲话。


    会上,总会计师孙斌同志传达了全省财政信息化工作座谈会议精神,局办公室就财政信息化建设学习考察报告做以汇报,会议讨论了《铜川市财政综合管理信息平台建设方案》(讨论稿),各参会单位、科室负责同志分别从不同角度提出了针对性意见和建议。


最后,局党组成员、副局长高晓战同志安排部署了财政信息化建设近期工作,并强调一要统一思想,相关科室和局属单位要高度重视财政信息化建设工作,并确定专人负责此项工作;二要抢抓时机,尽快启动相关前期调研准备工作,按照中省相关要求,做好实施方案编制工作,确保工作有序、按期开展;三要系统思维,提前谋划财政信息化建设今后主要工作内容和重点。各部门要注重上下联动、协同推进,从当前财政发展需要出发,积极创新财政信息化管理思路和方法,为财政信息一体化建设工作奠定坚实基础。


[编辑:暂无]
[审核:暂无]